Добрый вечер х)
И вам. ^ ^
ну так ваш ответ про кланы кто нить горит желанием создать свой и найти в него участников
Запихни как объяление в отдельную тему, все там и отпишутся
Наруто RPG |
Шаблон Анкеты Список ролевой Правила PR-раздел. Вопросы к Администраторам. |
![]() |
Новости:
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Но есть и плохая новость и хорошая так начну с плохой сюжет не сделан, так что прошу админов и модеров сделать сюжет, а хорошая новость такова вы можете играть! Только посмотрите правила, как писать посты. Всё пока новых новостей нет. |
Модеры:
|
Погода:
Коноха: Солнце, безветренно, ляпота... Суна: Как всегда жара. Ото: светит солнце, но прохладно... Кири: идет мелкий дождик | |
Админы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто RPG » Win-Rar » Флуд 1
Добрый вечер х)
И вам. ^ ^
ну так ваш ответ про кланы кто нить горит желанием создать свой и найти в него участников
Запихни как объяление в отдельную тему, все там и отпишутся
Хидан
Ну, у меня тут проскочила идейка, что у меня, типа, есть клан, о котором я не помню, но он меня знает (не смотрите на моё био - я, типа, из побочной ветви xD) и будет искать. Если будут желающие, то можно и попробовать.
- Akasuna
Вах..знакомые лицы..х))
Akakuro No Ningyo
Оо" Правда? /трогает себя за лицо/ Мы знакомы, да? Нука напомните.
- Akasuna
Таа...*косится на сороконожку..* xD
Дерзайте темка создана ваш клан будет в отдельном под форуме
Всем привет
Soul
Канбанва..х)
Всем привет
привет
{..:На свете есть многое,
Что хочу защитить.
А коли не справлюсь -
Дальше лучше не жить:..}
Позитив канает...х))
Хидан
как дела?
Soul
xD Моя любимая подпись..О__о..ну, и аниме..х)
xD Моя любимая подпись..О__о..ну, и аниме..х)
xDDD
Soul
Это ещё нету надписи "Йа - маньячкО!" xD...кстате...х))
Это ещё нету надписи "Йа - маньячкО!" xD...кстате...х))
Эта подпись мне нравится больше.х)
Soul
И почему же всем она нравится..?*ест шоколадку..*
Soul
Привет)
Таа...*косится на сороконожку..* xD
Ооо...Химе-сан, родная...^ ^ И каким же вы меня боком узнали? Вроде не за Какузу играю, а за Бурато...^ ^ Да и моего IP вы видеть не можете, слишком часто меня последнее время узнают, при том повсюду...Оо"
- Akasuna
Родная? как всё запущенно..xD х))) Та, по творчеству я узнала..Как де ещё?*протягивает шоколадку*х))
А мне лень было Химе региться... Вот, взяла своего старого персонажа.. У которого перевод ника вах как запущен..xD
Родная? как всё запущенно..xD х))) Та, по творчеству я узнала..Как де ещё?*протягивает шоколадку*х))
А мне лень было Химе региться... Вот, взяла своего старого персонажа.. У которого перевод ника вах как запущен..xD
Ну вот так, вроде служим одной "секте" организацие...xD Чего уж я не наговорю. А, точно...Оо" Творчество это да...Нормально /берёт шоколадку/
Ну уж что есть того не отнять, мне вот тоже много чего лень я должен три поста...xD, перевод? xD Да...Это дело сложное однако...
Ну вот так, вроде служим одной "секте" организацие...xD Чего уж я не наговорю. А, точно...Оо" Творчество это да...Нормально /берёт шоколадку/Ну уж что есть того не отнять, мне вот тоже много чего лень я должен три поста...xD, перевод? xD Да...Это дело сложное однако...
Пф...х) Нет, не сложное..х) Если напрячь мозг..а у меня есть мозг?О__о..
Кто то рвался сделать клан и где ???
Хидан
Рвался, рвался...х) Сейчас, логотип доделает и сделает..х)
Йоханга)
Какузу
^____^V
Кто нибудь хочет попостоваться?
Kotone
Пф...х) Нет, не сложное..х) Если напрячь мозг..а у меня есть мозг?О__о..
xDD Вскроем череп? xD
- Akasuna
xDDDD нет, спасибо) я внутри не красива..>.< х))
че то клан не кто не спешит создать
нет, спасибо) я внутри не красива..>.< х))
А самокритики то сколько...xDD
Вы здесь » Наруто RPG » Win-Rar » Флуд 1