1.Ник.
2.Что хотите модерировать.
3.чем можете помочь роле.
если модератор не будет выполнять свою работу он снимается с модераторства а в замену ему подыскиваеться другой
Наруто RPG |
Шаблон Анкеты Список ролевой Правила PR-раздел. Вопросы к Администраторам. |
![]() |
Новости:
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Но есть и плохая новость и хорошая так начну с плохой сюжет не сделан, так что прошу админов и модеров сделать сюжет, а хорошая новость такова вы можете играть! Только посмотрите правила, как писать посты. Всё пока новых новостей нет. |
Модеры:
|
Погода:
Коноха: Солнце, безветренно, ляпота... Суна: Как всегда жара. Ото: светит солнце, но прохладно... Кири: идет мелкий дождик | |
Админы:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто RPG » Административный Корпус » Примем Модеров
1.Ник.
если модератор не будет выполнять свою работу он снимается с модераторства а в замену ему подыскиваеться другой
Нужен Адский Рекламщик )
1.Ник - эээээ.... не понимаю, зачем этот пункт. Ник ведь все равно видно. Ну раз так надо - Uchiha Sasuke
2. только анкеты.... мне достаточно.
3. проверкой анкет. в одной ролевой я считаюсь лучшим анкетным модером-критиком ХДДДД
4. этот пункт я просто так добавил... опыт - 5 с половиной лет.
Принят.
Саске выбери еще 2-3 пунка модерирования и я тебя поставлю
1. Ник. Kotone
2. Что хотите модерировать. Страну Рисовых полей + несколько офф-топовых форумов)
3. Чем можете помочь роле. Что скажете, тем и помогу))
Принята.
котоне могу тебя поставить в ото и в рекламу и флуд
Хидан
Галерея + Наруто
Хидан
Хорошо)
Котоне просьба порекламить т.к отвечаешь за рекламу и смотреть за взаимностью
Хидан
Рекламлю, рекламлю)
1.Учиха итачи
2)Что дадут))анкеты список ролей .....смотреть за отыгрышем людей пост не менее 6 строк.....
3)Звать народ модерировать диз и прочее фотошоп.....
3)Звать народ модерировать диз и прочее фотошоп.....
звать народ это хорошо поставлю тебе в страны
ММ спс)))можна мне цвет темно зеленый или черный ???)
Итак с некоторых пор на нашем форуме дейсвует функция цветовыделения ников для круга администрации.
- Чтобы не разводить не нужного флейма попрошу приписать в ваших заявках на вакансии преписать пункт того какого цвета должен быть ваш ник.
- Действительным на данный момент модераторам и др. отправить запрос мне в ЛС указав в вашем сообщение код желаемого цвета, то есть мне нужно конкретное кодовое название, а не ваше "сделай мне ник цвета жженой умбры" [не в кайф искать сие].
- Кодировки можете найти тут. [Находите желаемый цвет и копируете его название (оно вписано на цвете) после копируете в поле ЛС-сообщения и отправляете мне, а там я разберусь.]- Так же просьба не выбирать слишком тёмных цветов (тёмно-фиолетового, тёмно-синего, черного и др.) Ибо не видно на фоне, хотя если вас это будет устраивать то Ками ради.
1.Ник. Конан
2.Что хотите модерировать. Хм,все равно,как говориться куда назначите
3.чем можете помочь роле. с рекламой вашего форума,т.е рекламить буду ^___^
Конан
Рекламить мошёгь и так, а если Хидан до вечера с тобой не разберётся, посажу куда-нить)
Тох дуймай сам я и так пока 3 назначил но рекламу нуна и много )))
1.Ник.
Саббаку но Темари
Суна и оффтоп
Всем,в мере своих возможностей...
P.S.Если канешна вам ещё модеры нуны:)
Темари отвечу чуть чуть позже на заявку
Хидан
Ок..
Так, ну мне, к4ак всегда, не сидится...шило не в том месте...
1. Ник.
Fowl Akuma
2. Что хотите модерировать. Критиковать проверять анкеты, следить за игрой участников...
3. Чем можете помочь роле.
Могу работать в фотошопе для оформления ролевой, рекламить, проверять и следить за игрой...могу побыть ГМ...
Тох, надо чё-то делать, модеров много, но она фотошопить умеет)
Тох, надо чё-то делать, модеров много, но она фотошопить умеет)
надо только что лан ставь ее потом разберемся главное что б затемами следиле ставишь ее модером и я закрываю тему
Вы здесь » Наруто RPG » Административный Корпус » Примем Модеров